MP - OFI - Mensagem B1_GRUPO := 01 < -- Invalido ao tentar salvar o cadastro de Ferramentas.

Dúvida
No módulo de Oficina, ao tentar cadastrar uma Ferramenta na rotina Cadastro de Ferramentas ( OFIOA050 ) o sistema apresenta a mensagem:

Grupo - B1_GRUPO := 01 < -- Invalido

Id do formulario de erro: [SB1MASTER]
Id do campo de erro: [B1_GRUPO]
Id do erro: [MA01002 ]

Ambiente
ProtheusOficina – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a rotina de cadastro de Grupo de Produtos ( MATA035 );

2. Clique em incluir, preencha o campo Cod Grupo com 01, a descrição do grupo e o Tipo do Grupo com conteúdo 11 = Ferramentas;

3. Após preenchimento, salve o novo cadastro e finalize a inclusão do cadastro de Ferramentas.