Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Eliminação da Cotação da Ordem de compra pelo OC0201

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida
Porque a cotação da ordem de compra não está sendo apresentada no OC0201 para eliminação ou alteração?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) – Compras (MCC) – Todas as Versões

Solução
Para que seja possível visualizar as ordens no programa OC0201 - Manutenção Cotações, após posicionar o item em questão, deverá ser clicado no botão Filtrar e aumentar a faixa de data inicial que corresponda à data da ordem, pois este programa sempre irá mostrar as ordens cotadas de até 30 dias atrás, contando da data de Hoje no caso today, com isso as ordens serão apresentadas e poderão ser eliminadas ou alteradas.