Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Manutenção FFC

Dúvida
Como liquidar várias invoices de um único contrato de câmbio? Como aglutinar os pagamentos?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
Sequência – Manutenção FFC:
1. No Easy Import Control (SIGAEIC) acesse Atualizações/ Financeiro/ Manutenção FFC (EICLO100).
2. Informe os dados necessários e clique no botão OK.
Note que o campo Cod. Forn (WB_FORN) apresenta o campo Loja For (WB_FORLOJ).
3. Marque ou desmarque as invoices, conforme o agrupamento a ser fechado no contrato de câmbio.
Note que o campo Cod. Forn (WB_FORN) apresenta o campo Loja For (WB_FORLOJ).
4. Selecione outras ações\Gera FFC´s.
5. Selecione o botão Confirmar para gravar. E confirme a gravação.
6. Para liquidar e estornar a FFC, na tela Manutenção de Lote, selecione a FFC desejada e selecione o botão Confirmar.
7. Na tela seguinte, selecione outras ações\Fechamento. Informe os dados para a baixa do FFC.
8. Clique no botão Confirmar. Será exibida a tela para confirmar a baixa da FFC.
9. Para estornar a liquidação, basta informar o número da FFC na tela de Manutenção de lote e utilizar o
botão Estorno.