MP - GFE - Cálculo Automático de Romaneio de Carga habilitado e o mesmo fica como não calculado

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:40 min

Dúvida
Por que mesmo com o Cálculo Automático de Romaneio de Carga habilitado, fica como não calculado?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as versões

Solução
Como a rotina de Cálculo Automático é gerada pelo programa GFEX101SCH - Agente Validador de Documentos de Carga, cadastrada no Schedule do Protheus. O diretório de log do cálculo sempre deve estar na pasta ROOTPATH. Não pode ser uma outra pasta pois ocorre erro.
Exemplo de erro: C:\temp\ .

A parametrização da geração do arquivo de log de cálculo é realizada no SIGAGFE - Gestão de Frete Embarcador, através do programa GFEX000 - Parâmetros do Módulo, pasta Cálculo de Frete, definindo o conteúdo para o campo Diretório LOG.
O conteúdo do campo Diretório LOG deve ser um diretório que esteja abaixo da variável de ambiente ROOTPATH informada no arquivo appserver.ini.
Exemplo que funciona: ROOTPATH=C:\Protheus\PROTHEUS_DATA o campo Diretório LOG preenchido com o conteúdo \LOGGFE\ o arquivo será gerado abaixo do caminho:  C:\Protheus\PROTHEUS_DATA\LOGGFE.
Exemplo que NÂO funciona: ROOTPATH=C:\Protheus\PROTHEUS_DATA o campo Diretório LOG preenchido com o conteúdo C:\temp\ .