DS - MRE - Objetivo do programa RE0706

rel_gio_kcs.png Tempo aproximado de leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual é o objetivo do programa RE0706 - Consulta Saldos Item?

Ambiente
Datasul - Recebimento - Todas as versões

Solução
Este programa tem por objetivo listar saldos em poder de terceiros em aberto. Ele listará os movimentos de remessa - Entrada e Saída - que tem saldos em abertos a serem retornados por item.

Ele possui um botão de filtro onde é possível selecionar estabelecimento, emitente, série, número de documento, natureza e data do movimento.

E também é possível listar pelo tipo de movimento - entrada ou saída de beneficiamento, entrada ou saída de consignação e transferência, e definir o valor a ser listado - médio/informado.

Além disso é possível listar as movimentações do item, optando por selecionar a opção Lista Saldo Zerado.