HF - Central - Como alterar cadastro de estação

Dúvida
Como alterar cadastro de estação?

Ambiente
Hotal Full – Central – A partir da versão 2.0.

Solução
Para realizar alterações no cadastro de estação, realize os seguintes passos:
1. Acesse a opção Estação, no caminho Cadastro > Estação > Estação.

2. Na tela de Seleção de Estação, escolha a estação que deseja alterar.

3. A tela de Cadastro de Estação será aberta. Nela será possível alterar vários parâmetros relacionados a estação.

4. Poderá alterar o Número do PDV no campo de respectivo nome.

5. Poderá marcar as flags para Ativar/Desativar a estação, Exibir Valor do Convênio, Usar Praça, Usar Item Mais Vendido, Usar TEF e Usar Monitor Touchscreen.

6. Quando a estação for parametrizada apenas para lançamento, utilize a flag Terminal Somente para Lançamento. Ela habilitará os campos abaixo para selecionar a estação finalizadora e a impressora. Maiores informações no artigo : Como configurar TOTVSPDV somente para lançamento?
Use também, o campo Identificação do Terminal TEF para vincular o aparelho de TEF a estação.

7. Poderá também, apontar os Centros de Consumo que a estação poderá exibir. Maiores informações no artigo : Como associar centro de consumo a estação.