VA - VAR - Como criar uma promoção temporária

Dúvida
Como criar uma promoção temporária?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para criar uma promoção temporária, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFM002, no campo Código insira um código para promoção ou mantenha vazio para geração automática de nova sequência;

2. No campo Descrição insira uma descrição para identificação da promoção e em Situação selecione a opção Aberta;

3. No campo Tipo valor, selecione opção VENDA e no campo Período informe uma data inicial e final para a promoção, pressione F3 para salvar;

4. Clique no botão  Incluir por intervalo para seleção dos produtos para promoção;

5. No campo % Desconto informe valor em percentual de desconto que será aplicado sobre o produto na venda, e clique em Aplicar e em seguida clique F3 para salvar. mceclip3.png

Observação:
O Tipo Valor deve ser selecionado de acordo com o que esta configurado na operação que será utilizada para venda dos produtos cadastrados na promoção temporária.