Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Conceito do parâmetro Agrupar Itens do programa CC0325

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:44 min

Dúvida
Qual o conceito do parâmetro Agrupar Itens do programa CC0325?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Versão 12

Solução
O parâmetro Agrupar Itens do programa CC0325 - Geração Ordens de Compra indica que os mesmos itens de uma solicitação de compra serão agrupados na mesma ordem de compra. Isto acontecerá sempre que os itens pertençam à mesma solicitação de compras em sequências distintas e que tenham sido cadastrados para a mesma conta contábil e centro de custo.

Quando os itens forem iguais, mas estiverem localizados em solicitações de compra distintas serão geradas ordens de compra distintas para os itens.