MP - GPE - Como realizar a importação de variáveis de coparticipação quando houver mais de 1 dependente ou agregado para a DIRF?

Dúvida
Como realizar a importação de variáveis de coparticipação quando houver mais de 1 dependente ou agregado, uma vez que para a DIRF deve haver a separação por CPF e por valor?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para solucionar esta inconsistência, realize os seguintes passos:

1. No configurador (SIGACFG) acesse Base de Dados> Dicionário> Base de Dados;
2. Em Dicionário de dados posicione na tabela RHO e clique em Editar;
3. Em campos selecione o campo RHO_CPF e clique em editar;
4. Na aba Módulos selecione a opção Utilizado por todos os módulos;

5. Clique em Salvar;
6. Clique no ícone verde (Confirmação de alteração);
7. Clique no ícone do Disquete para salvar a alteração;

Saiba Mais:
Para mais informações, acesse: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=515308652