DS - MCN - Como é realizado o controle do estabelecimento em contratos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:53 min

Dúvida
Como é realizado o controle do estabelecimento em Contratos?

Ambiente
Datasul – Contratos – Todas as Versões

Solução
O Sistema não realizará nenhum tipo de controle quanto ao estabelecimento do contrato CN0201 - Manutenção Contratos ser diferente do estabelecimento parametrizado no CN0101 - Parâmetros de Contratos.

Permitirá a seguinte variação de estabelecimentos:

• Contrato: Estabelecimento 1
  • Pedido: Estabelecimento 1 - ordens para o estabelecimento 1
  • Pedido: Estabelecimento 2 - ordens para o estabelecimento 2

Importante

O módulo não permitirá que sejam cadastradas ordens, medições ou programações do estabelecimento 1 vinculando-as ao pedido do estabelecimento 2, ou seja, cada estabelecimento de entrega irá gerar um pedido de compra e cada item incluído no contrato irá gerar uma ordem de compra para cada pedido de cada estabelecimento de entrega informado na pasta Estabelec.