LG - PME - MAN8410E - Estoque Inicial do Item

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual é o objetivo do MAN8410E - Estoque Inicial do Item?

Ambiente
Logix – Plano Mestre – Versão 12

Solução
O objetivo deste programa é o de cadastrar o estoque inicial do item que será considerado no MAN7255 - Calcular Planos Vendas para Produção.

As opções do menu são:

• exclusao_Total: Permite excluir todos os registros para a empresa ativa;
  • imPortar: Permite importar informações dos estoques.

Importante
As fórmulas consideradas no cálculo são:
Quantidade a ser Produzida = Quantidade vendida do Plano de Vendas + Estoque de Segurança - Estoque Inicial do Mês.
Estoque de Segurança = Quantidade vendida do Plano de Vendas / Quantidade de dias do mês * Quantidade de dias de estoque da Políticas de Estoque.
Estoque InicialNo primeiro mês, quando não houverem movimentações de estoque anteriores, o saldo em estoque considerado é o estoque inicial. Para os meses seguintes é o saldo do final do mês anterior, ou seja, Estoque inicial + Entradas - Saídas.