HF - Front Office - Diária Média

Dúvida: A diária foi lançada corretamente durante o processo de auditoria noturna, e ainda sim o valor da diária média está com um valor equivocado.

Ambiente:

HF - Front Office - VHF

Solução
1) Verificar nos parâmetros do VHF, o que está sendo considerado em sua diária média.
VHF > Menu Sistema > Configuração > Parâmetros > Editar > Guia Caixa.

2) Verificar nos parâmetros do VHF, qual é o DC que foi definido como Diária.
VHF > Menu Sistema > Configuração > Parâmetros > Editar > Guia Tipo Débito/Crédito.

3) Verificar quais são os Débitos e Créditos que são secundários de diária, pois eles são considerados em sua diária média.
VHF > Menu Cadastro > Caixa > Tipo de Débito/Crédito > Tipo de Débito/Crédito > Procurar > Usar o Filtro abaixo.
* Todos os DCs, se lançados na data, estão sendo considerados no cálculo.

4) Verificar se há débitos e créditos que não são secundários de diária, mas que porventura possuam a opção marcada "conta como pernoite."
VHF > Menu Cadastro > Caixa > Tipo de Débito/Crédito > Tipo de Débito/Crédito > Procurar

5) Verificar em seu relatório "Resumo Diário de Situação - RDS" a quantidade de UHs alugadas no dia.
VHF > Menu Consultas > Relatórios > Gerenciais > Resumo Diário de Situação - RDS

6) Anexo a este documento, há um "RDS modelo" explicando todos os cálculos do RDS.