DS - MCC - Objetivo do programa OC0505 - Análise de Cotações

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual o objetivo do programa OC0505 - Análise de Cotações?

Ambiente
Datasul – Compras – Todas as versões

Solução
O objetivo deste programa é possibilitar a análise das negociações efetuadas durante uma determinada compra. Desta forma, é necessário que no cadastro de cotações OC0201 - Manutenção Cotações ao invés de alterar a cotação quando é feita uma negociação, seja cadastrado um novo registro informando os novos valores. Esse programa irá listar apenas as cotações quando houver repetição da mesma ordem e fornecedor.

Este relatório apenas emite a comparação de cotações cadastradas para a mesma ordem de compra e mesmo Fornecedor. Sendo assim, se a ordem de compra não tiver mais de uma cotação para um mesmo fornecedor, não será exibida.

Para comparar cotações de compra de fornecedores diferentes, deverá ser utilizado o programa OC0504 - Mapa Comparativo de Preços.