DS - MIN - Como alterar a Verba do Projeto / Ordem de Investimentos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:42 min

Dúvida
Como alterar a Verba do Projeto / Ordem de Investimentos?

Ambiente
Datasul – Investimentos – Todas as Versões

Solução
A inclusão ou alteração da Verba no projeto de investimentos pode ser realizada pelo programa IN0315 - Projeto Unificado, pasta Ficha de Liberação, ou por meio do programa IN0302 - Ficha Liberação Projeto.

Estas telas permitem a inclusão e manutenção de verbas para os projetos de investimentos, por estabelecimento executor, possibilitando a movimentação de verbas entre projetos. Esses valores podem ser liberados em uma única ficha ou em várias fichas. A somatória das fichas constituirá a base de controle de verba dos seus respectivos projetos.

IN0315 - Projeto Unificado:

IN0302 - Ficha Liberação Projeto:

Após inclusão/alteração da verba, poderá definir os valores das Ordens de Investimentos:

A soma total dos valores de todas as ordens de investimentos não pode ultrapassar o valor das Fichas de Liberação.

Esta alteração/inclusão pode ser realizada também pelo programa IN0310 - Ordem Investimento.

Se estiver marcado Controle de Verba no IN0101 - Parâmetros Investimento e a verba já estiver estourada, o valor informado na alteração da ordem de investimentos não pode ser menor que o valor estourado.

Exemplo:

IN0101 - Parâmetros Investimento - Parâmetro Controle Verba Marcado.

Valor Verba Ordem Investimentos: 100,00

Valor já movimentado: 150,00

Na alteração da ordem de investimentos no IN0315C ou IN0310 - Ordem Investimento será necessário informar Valor da Verba igual a 150,00 ou superior, caso contrário será apresentada mensagem de Erro: