HF - FF - Consultando Formas de Pagamento / Operações com Cartões em um período

Dúvida

Como consultar Formas de Pagamento / Operações com Cartões em um período?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.10.08.03

Solução

Para consultar Formas de Pagamento / Operações com Cartões em um período siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Consultas, opção Auditoria Fiscal;
  2. Na janela que se abriu informe a data do período que precisa consultar e clique em Consultar;

3. Acesse a aba Formas de Pagamento / Operações com Cartões e veja o resultado da consulta.

Importante

• Observe que há uma legenda indicando se o lançamento foi manual ou integrado.
  • É possível exportar o resultado para Excel clicando no botão Exportar para Excel.