HF - FF - Como Configurar impressão de Notas Direto para Impressora

Dúvida

Como Configurar impressão de Notas Direto para Impressora?

Ambiente

Hotal Full – Fiscall Flex – A partir da versão 6.10.08.03

Solução

1. Acesse a opção Fiscall DFE - Parâmetros NFe;
  2. Clique no botão Editar;
  3. Acesse a aba Impressão e Arquivos;
  4. No campo referente a Configurações de Impressão, marque o flag Direto na Impressora;
  5. Ao final, clique no botão Confirmar para finalizar a edição.mceclip0.png

Importante

Caso tenha dúvidas para realizar a impressão de notas, acesse o procedimento abaixo:

HF - FF - Como realizar a impressão de um documento eletrônico.