Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Critérios para gerar pedidos rotina CC0311

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:08 min

Dúvida
Quais critérios são necessários para geração de pedidos automáticos?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Versão 12

Solução
A rotina CC0311 - Geração Automática de Pedidos, gera os pedidos com base em ordens já cadastradas e cotadas, e que ainda não estejam vinculadas a qualquer pedido, o mesmo considera alguns critérios para que a ordem seja elegível para ser vinculada a um pedido são elas:

• Estabelecimento;
  • Emitente;
  • Condição de Pagamento;
  • Natureza;
  • Processo - se tiver;
  • Transportadora;
  • Data da Entrega da Ordem de Compra.

Importante
Após a versão 12.1.25, para que a ordem seja apresentada na aba digitação no CC0311 - Geração Automática de Pedidos, a data de entrega da parcela da ordem de compra que pode ser verificada no CC0301 - Manutenção de Ordens de Compra, deverá ser maior que a data de emissão do pedido de compra, pois se a data de entrega for menor ao pedido, o Sistema entende que a ordem já foi entregue.