FAQs - Suporte técnico

Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Telas em HTML do módulo de Compras

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:41 min

Dúvida
Quais são as telas em HTML do módulo de Compras?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Versão 12

Solução
As telas são:

html.mcc.cd1406 - Manter Requisições Compras/Estoque

html.mcc.cd1420 - Consultar Requisições/Solicitações

html.cc0505 - Consultar Ordem de compra

html.cc0509 - Consultar Pedido de compra

  • Liberado na versão 12.1.14

html.cc0505a - Consultar Ordens de Compra

  • Liberado na versão 12.1.15
  • Vídeo:

html.cc0325 - Atender Solicitações Compra/Cotação

html.cc0301 - Manter Ordens de Compra

html.cc0122 - Gerenciar Compradores Alternativos

html.cc0397 - Manter Processo de Cotação

html.oc0201 - Manter Cotações

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _