HF - FF - Como Corrigir a Rejeição 255: NF-e Complementar possui mais de uma NF referenciada

Dúvida

Como corrigir a Rejeição 255: NF-e complementar possui mais de uma NF referenciada.

Ambiente

Hotal Full – Fiscall Flex – A partir da versão 6.10.08.03

Solução

1. No Módulo FiscallFlex, acesse Lançamentos - ICMS/IPI - Saídas ICMS/IPI (NFCE);mceclip2.png
  2. Clique no botão Procurar e no campo relacionado ao Documento Inicial, preencha com o Número do Documento da Nota Complementar rejeitada e em seguida clique no botão Procurar;                                                                                                                                                         mceclip4.png
  3. Clique no documento desejado e em seguida clique no botão Confirmar;mceclip5.png
  4. O Sistema retorna a tela de Lançamentos de Saída - ICMS/IPI. Clique no botão Editar e acesse a aba Notas Fiscais Relacionadas. Nesta opção só pode haver uma Nota Fiscal Relacionada, clique no documento lançado equivocadamente e em seguida clique no botão mceclip7.png para que seja excluído a Nota Fiscal relacionada. Repita o mesmo procedimento, caso ainda não haja apenas uma nota relacionada;
  5. Após este procedimento, clique no botão Confirmar para que seja finalizada a edição da Nota;mceclip6.png
  6. Será mostrada a tela de atenção. Clique no botão Sim;mceclip8.png
  7. Em seguida clique no botão Sair e refaça o procedimento para autorização da Nota.