DS - MDS - Impressão de Acompanhamento Comportamental

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como imprimir acompanhamento comportamental?

Ambiente
Datasul – Desenvolvimento de Pessoal – Versão 12

Solução
O programa DS0080 - Manutenção Acompanhamento Comportamental, permite o registro de todas as ocorrências comportamentais do funcionário, desta forma, para efetuar a impressão deste registro em uma determinada avaliação, deverá ser selecionado o campo Emite Avaliação.

No programa DS0004 - Manutenção Avaliação, na pasta Composição, o item Advertência deverá estar relacionado à avaliação.

Desta forma, quando a avaliação for impressa nos programas DS0501 - Avaliação Respondida, DS0502 - Lista Avaliação ou DS0517 - Avaliação Processo Resposta, o item relacionado com o acompanhamento comportamental será impresso.