Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Reinf Diretório XML

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como configurar diretório para salvar XML de envio do REINF ?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) – Contas a Pagar – A partir da versão 6

Solução

Quando este diretório está desconfigurado ou o local apontado no mesmo não tem autorização para salvar o arquivo, no ato de envio de REINF, o sistema informa que Não consegue localizar o diretório para salvar o arquivo XML.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Reinf - R -1000 Informações do Contribuinte - Parâmetros;

2. Vá no campo Diretório para Salvar XML de Retorno;

3. Selecione um diretório para que o mesmo seja salvo;

4. Clique em Gravar;

5. Tente realizar o envio novamente.