MP - GFE - Bloqueio de documento de frete sem registro de entrega

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida

Como realizar o bloqueio de documento de frete sem registro de entrega?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as versões

Solução
Para realizar bloqueio de implantação de documento de frete via digitação manual, importação via EDI - Electronic Data Interchange ou XML - Extensible Markup Language onde o documento de carga não tenha registro de entrega, basta parametrizar a transportadora através do GFEA015 - Cadastro de Emitente, aba Transportador, campo Entrega Obrig para 1-Sim.

Importante
Consequentemente a fatura relacionada a este documento de frete só poderá ser implantada após todos os documentos de frete terem a entrega registrada.