FAQs - Suporte técnico

HF - FF - Corrigindo erro COD_REC no Sped Contribuições

Dúvida

Como corrigir erro COD_REC no Sped Contribuições?

mceclip0.png

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão padrão 6.

Solução

Para corrigir erro COD_REC no Sped Contribuições siga os passos abaixo:

  1. Acesse a aba Sistema, opções Configurações, Parâmetros do Sistema;
  2. Na janela que se abriu clique em Editar e a aba Fechamento;

    mceclip2.png

  3. Preencha os campos referentes ao Código da Receita e clique em Confirmar.

Importante

Caso tenha dúvida em quais códigos utilizar consulte sua contabilidade.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _