HF - FF - Como inserir Processo Referenciado para Notas de Serviços Prestados

Dúvida

Como inserir Processo Referenciado para Notas de Serviços Prestados no FiscAll Flex?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex - A partir da versão 6.11.02.00

Solução

1. Acessando o FiscAll Flex, na opção Arquivos Fiscais, Arquivos Federais, Sped Contribuições, clique em Processo Referenciado para Serviços Prestados;

2. Na tela que se abrir, deve ser informados os campos Nº do Processo, Tipo do Processo, Origem do Processo, Seção, Vara, Data da Sentença/Decisão Judicial, Indicador da Natureza da Ação Judicial, impetrada na Justiça Federal, Descrição Resumida dos Efeitos Tributários, Período de Notas, este último com início, o mês, em que precisa informar os dados do processo até o último dia do mês que deseja aplicar a informação. Para finalizar clique no botão Aplicar Filtro. Repare há um índice em vermelho (Já possui processo vinculado) que não selecionará a nota que já tem o processo referenciado, depois toque no botão Confirmar. Também é possível realizar a retirada do um processo referenciado de uma nota de serviço, para isso basta clicar no botão Excluir Processos, que a nota fica disponível para uma nova associação.

3. Consultando a nota de serviço prestado a informação ficará visível na guia Processos Referenciados com o Número do Processo, Tipo de Processo, Origem do Processo. Conforme exemplo abaixo;

Importante

Os dados do processo referenciado vão compor o registro A111 no arquivo Sped Contribuições.

Este é um plugin e como tal, precisa ser liberado através da informação CNPJ do hotel, que precisa do processo. A seguir outros links que podem ajudar no processo de liberação e habilitação:

HF - FF - Como baixar ou atualizar Plugins.

HF - FF - Como autorizar usuários a executar plugins.