HF - FF - Como Gerar o Sped Contribuições para Empresas Inativas

Dúvida

Como Gerar o Sped Contribuições para Empresas Inativas?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.11.04.02

Solução

Para gerar o Sped Contribuições para empresas inativas siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Arquivos Fiscais, opções Arquivos Federais, Sped Contribuições e Sped Contribuições;
  2. Na janela de geração, na aba Parâmetros I, marque a flag Gerar para empresa inativa e selecione uma das opções da Informação Complementar (Reg. 0120);

3. Em seguida preencha as demais informações e clique em Gerar Arquivo.

Importante

Caso tenha dúvida de qual Informação Complementar selecionar consulte sua contabilidade.