HF - FF - Botão de Exportar NFe não habilita

Ocorrência

No módulo FiscallFlex, ao tentar realizar a exportação das notas Autorizadas, o botão Exportar NFe não fica habilitado.
Ambiente

Hotal Full – Fiscall Flex – A partir da versão 6.10.08.03

Causa

Existem diferentes Tipos de Emissão com Status Autorizada.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Na tela de Gerenciamento de Notas Fiscais Eletrônicas, clique no botão Filtrar;
  2. Preencha os campos referente a Data de Emissão Inicial e Data de Emissão Final para informar o período que deseja emitir os XMLs,
  3. Será necessário escolher o Tipo de Emissão para que seja possível a exportação de várias notas. mceclip4.png
  4. Preencha o Status da NF-e como 4-Autorizada;
  5. Clique no botão Confirmar;                                                                                                                    mceclip1.pngmceclip2.png
  6. Retorne e faça o mesmo procedimento para o tipo de Emissão 9-Contingência NF-e;mceclip5.pngmceclip6.png