HF - FF - Como resolver a rejeição 201: Número máximo de numeração a inutilizar ultrapassou o limite.

Dúvida
Como corrigir o Erro na inutilização de faixas: "O numero máximo de numeração de NF-e a inutilizar ultrapassou o limite."?

Exemplo:

Ambiente
Hotal Full - Fiscall Flex - Versão 6.11.04.02

Solução
1.  O número máximo permitido para um intervalo de faixas a ser inutilizada é de 1000 números.

2. Caso ocorra o erro como no exemplo, se faz necessário dividir a inutilização em dois ou mais intervalos.

3. Caso o sistema não mostre esses intervalos de no máximo 1000 faixas, por favor entre em contato com o nosso suporte.