HF - FF - Como consultar o Relatório Registro de Entradas.

Dúvida

Como consultar o Relatório Registro de Entradas?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão padrão 6.

Solução

1- Este é o principal relatório para conferência detalhada do movimento de Entradas.

Para emiti-lo, acesse Consulta - Relatórios;

2- Na janela que se abriu dê um duplo clique em Fiscall Flex, em seguida em Entradas e selecione a opção Registro de Entradas. Para abri-lo clique em Visualizar.                                                                                                                                                                    mceclip0.png

Na janela de filtros preencha os campos Data Inicial e Data Final e observe atentamente as demais opções de filtro.

Marque e/ou desmarque as flags que melhor se adequem a sua necessidade e clique em Confirmar.

Observe que na tela do Registro de Entradas os documentos mostram informações como Data de Entrada, Número, Série, UF, valor Contábil entre outras informações.
Caso queira imprimir o Relatório, clique no botão da impressora impressora mceclip6.png.

Este relatório também mostra o Totalizadores por UF e CFOP em suas últimas páginas. Para acessá-las navegue pelos botões com as setas, tanto para direita quanto para esquerdamceclip7.png.

Após consultar o Relatório clique no botão Sair.