VA - VAR - Como criar motivo para devolução de venda para o PDV

Dúvida
Como criar um motivo para devolução de venda para o PDV?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para criar um motivo de devolução de venda que possa ser utilizado no PDV, realize os seguintes passos:

1. Acesso o TRAFM100, no campo Código informe um código válido, e no campo Descrição tipo de classificação insira uma descrição;mceclip2.png

2. No campo Tipo de Classificação selecione a opção Capa clicar F3 para salvar;

3. Acesso o TRAFM101 no campo Tipo classificação insira o código ou pressione F12 para selecioná-lo, em seguida no campo Classificação insira um código de classificação referente ao tipo informado, e clique F3 para salvar;

4.  Configure o parâmetro empresa CD_TIPO_CLAS_TRA_DEV com o código do Tipo Classificação definido anteriormente no componente TRAFM100.

Observação:
Esta configuração pode ser utilizada tanto para o Virtual PDV quanto para o PDVFM001, no caso do Virtual PDV após realizar a configuração basta gerar um pacote empresa. Para geração de pacote, segue link com base de conhecimento: VA - VAR - Geração de Pacote.