HF - FF - Como corrigir o erro: A série não foi selecionada ao emitir NFC-e

Dúvida

Como corrigir o erro: A série não foi selecionada ao emitir NFCe?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.11.03.01

Solução

Para corrigir este erro siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba FiscAll DFe, opção Parâmetros NFe;
  2. Clique no botão Editar e acesse a aba Configurações NFC-e. Selecione a série de emissão de NFC-e no campo Série NFC-e e clique em Confirmar.

3. Em seguida acesse o Lançamento de Saída, busque pela NFC-e e na aba NF-e I selecione a série do hotel no campo Série NF-e;

4. Clique em Confirmar e emita o documento pelo Gerenciamento NFe.