MP - COMPRAS - Aposentadoria especial Tela apresentada sem o grid para incluir os percentuais da aposentadoria

Ocorrência

No módulo de compras, ao abrir a tela de aposentadoria especial o grid é apresentado cortada não permitindo informar os percentuais respectivos.

Ambiente

Protheus– Compras – A partir da versão 12.1.17

Causa

Esse incidente ocorre, pois a parametrização do sistema no configurador não esta marcada para o módulo que esta acessando, desta forma mesmo havendo a tabela DHP a grid não será mostrada.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acessar o configurador opção base de dados ;
2. acessar a tabela DHP os campos(DHP_FAIXA1,DHP_FAIXA2,DHP_FAIXA3);
3. Na aba de MÓDULOS ticar os módulos da qual a grid poderá ser apresentada e salvar.