MP - SIGACOM - Conversão de valores da moeda do Documento de Entrada para o título

Dúvida

Como o sistema se comporta no Documento de Entrada para conversão dos valores no Título Financeiro?

Ambiente

Microsiga – Compras – A partir da versão 12

Solução

O documento (linha do item) é gerado em real e na aba duplicata que consta a informação do título será apresentada a informação conforme a moeda informada.

Exemplo:

Na linha do item consta como 8 mil reais.

Na aba duplicata é apresentada a informação de conversão de acordo com a moeda informada, nesse caso como foi informado moeda 2 (dólar) com taxa 3,00 o sistema realiza a conversão dos 8 mil reais em 2666,67 dólares, ou seja 8000 dividido por 3,00 é igual a 2666,666666666667.

Na rotina de Contas a Pagar (FINA050) é possível consultar os campos demonstrando o valor original em reais (E2_VALOR) e o campo de conversão conforme a moeda (E2_VLCRUZ).