RH - Linha Protheus - GPE - Rotina de Médias (GPEW040)

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:30 min

Dúvida
Configuração para utilizar a nova rotina de médias (GPEW040), onde será apresentado o cadastro centralizado das parametrizações/ configurações que interferem na apuração de médias, contemplando informações de sindicato, parâmetros relacionados às médias (SX6) e mnemônicos.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
1. Configuração dos menus
No Configurador (SIGACFG), acesse Ambientes/Cadastro/Menu (CFGX013). Informe a nova opção de menu do SIGAGPE, conforme instruções a seguir:

Clicar no botão OK, clique no botão Gerar e digite Sigagpe. Após isso clique em Gerar

2. Acesso à rotina

Ao entrar no módulo SIGAGPE e acessar Atualizações> Área de Trabalho> Médias, será apresentada a tela abaixo:

Neste cadastro haverá as seguintes informações:
-Sindicato: apresentará o conteúdo da aba “Medias” do cadastro de sindicatos, permitindo sua manipulação;
-Verbas: apresentará o conteúdo da aba “Medias” do cadastro de verbas, permitindo alteração;
-Mnemônicos: São três etapas:
            Conversão dos parâmetros (SX6) referentes a médias em mnemônicos (carregará o conteúdo padrão dos mnemônicos com o conteúdo dos parâmetros SX6. Caso realize alteração, poderá modificar diretamente o mnemônico e o parâmetro será inutilizado;
            Criado o agrupador (RCA_PROCES == M) de médias no cadastro de mnemônicos, utilizando-o para identificar todos os mnemônicos referentes às médias;
            Filtro na nova rotina apenas os mnemônicos com a nova classificação.

O conteúdo default dos novos mnemônicos é a leitura do conteúdo do seu respectivo parâmetro, mas caso altere o valor, o parâmetro deixa de ser considerado.

Saiba Mais:
RH - FERIAS