HF - FF - Como corrigir o erro 10 - Endereço do Registro 0150 no SPED Fiscal.

Dúvida
Como corrigir o erro "10 - Endereço" do SPED Fiscal?

Ambiente
Hotal Full – FiscAll Flex – A partir da versão com padrão 6.

Solução
Para correção do erro "10 - Endereço" na validação do arquivo SPED, segue o passo a passo abaixo:

1. Acesse o FiscAll Flex, em seguida o menu Cadastros;

2. Navegue até a opção Fornecedor/Cliente;

3. Em Procurar, busque pelo Fornecedor/Cliente no qual foi apresentado o erro;

4. Clique na guia Informações Adicionais em seguida clique em Editar;

5. No campo Logradouro insira o endereço correspondente e clique em Confirmar;

6. Realize a geração de um novo arquivo SPED e valide-o novamente;

Importante:

Para mais dúvidas relacionadas a geração do SPED Fiscal segue o artigo:

HF - FF - Como gerar o arquivo do Sped Fiscal