HF - FF - Como resolver a rejeição 725: NFC-e com CFOP inválido.

Dúvida
Resolver a rejeição 725 onde a NFC-e encontra-se com o CFOP inválido.

Quando for emitida uma NFC-e e o CFOP do(s) produto(s) for diferente da lista abaixo, será retornado a rejeição "725 - NFC-e com CFOP inválido":

• 5.101 - Venda de produção do estabelecimento;
  • 5.102 - Venda de mercadoria de terceiros;
  • 5.103 - Venda de produção do estabelecimento efetuada fora do estabelecimento;
  • 5.104 - Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros, efetuada fora do estabelecimento;
  • 5.115 - Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros, recebida anteriormente em consignação mercantil;
  • 5.405 - Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros em operação com mercadoria sujeita ao regime de substituição tributária, na condição de contribuinte substituído;
  • 5.656 - Venda de combustível ou lubrificante de terceiros, destinados a consumidor final;
  • 5.667 - Venda de combustível ou lubrificante a consumidor ou usuário final estabelecido em outra UF;
  • 5.933 - Prestação de serviço tributado pelo ISSQN.

Ambiente

Hotal Full - Fiscall Flex - A partir da versão 6.10.00.08

Solução

Deve-se informar um dos CFOP previstos para NFC-e que estão informados na regra de validação e que melhor adéqua-se a sua Operação. No exemplo, foi informado o CFOP "5.102 - Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros".

A alteração do CFOP pode ser realizada no lançamento da NFC-e via FiscAll Flex

Passo 1:  Ao acessar o lançamento clique em editar logo em seguida clique duas vezes no item para abrir as informações de lançamentos do mesmo.

Passo 2: Ao acessar o item, clique na opção CFOP e marque o correspondente ao seu lançamento.

Após modificar confirme a NFC-e e tente emitir novamente.