RH - Linha Datasul - MMT - Processo para geração do MT0530

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:05 min

Dúvida
Qual o processo para a correta geração do MT0530?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) – Medicina do Trabalho (MMT) – Versão 12

Solução
O programa MT0530 - Relatório Programação Exames Periódicos, mostrará as Avaliações Clínicas programadas e/ou realizadas, geradas por intermédio da rotina MT0730 - Geração do PCMSO.
Abaixo contém o processo correto dos programas que devem ser executados para apresentar as informações no relatório MT0530:

- MT0730 -  Geração do PCMSO
Permite realizar a Programação das Avaliações Clinicas e os Exames Complementares correspondentes a cada funcionário da Empresa.

- MT0731 - Manutenção PCMSO
Depois de realizada a geração do PCMSO - Programa de Controle Médio de Saúde Ocupacional, os dados resultantes serão atualizados neste programa, sendo possível consultar e realizar a Manutenção das Avaliações Clinicas e dos Exames Complementares.

MT0732 - Geração da Convocação
Neste programa é realizado a Convocação para realizar a Avaliação, podendo também considerar Exames Complementares, quando executado o Sistema apresenta a Avaliação Clínica na pasta Cons Méd no programa MT0728 – Atendimento Médico.

- MT0733 – Manutenção Exames Periódicos
Depois de realizada a geração da Convocação, os dados resultantes serão atualizados neste programa, sendo possível consultar e realizar a Manutenção das Avaliações Clinicas e dos Exames Complementares dos funcionários Convocados.

- MT0728 – Atendimento Médico
Após executar os programas acima, a Avaliação Clínica será apresentada na pasta Cons Méd e os Exames Complementares serão apresentados na pasta Exames.

Deverão ser parametrizados na Consulta Médica referente a Avaliação Clínica a Data do Atendimento, e nos Exames deverão ter Data Resultado do Exame, e por fim, emitir o ASO - Atestado de Saúde Ocupacional referente a Avaliação Clínica onde será atualizado no programa FP1500 – Funcionários o campo Ult Exame Médico.