HF - FF - Como gerar o Arquivo Estadual SEF II - LA - Pernambuco

Dúvida

Como gerar o Arquivo Estadual SEF II - LA - Pernambuco?

Ambiente

Hotal Full – Fiscall Flex – A partir da versão 6.11.03.01

Solução

1. Acesse a opção Arquivos Fiscais - Arquivos Estaduais - Pernambuco - SEF II - LA;mceclip0.png
  2. Preencha na aba Parâmetros I, os campos referente ao Período da Geração, Finalidade do Arquivo, Tabela Finalidade do Arquivo, Contabilista, ResponsávelCódigo de qualificação do assinante, Código de qualificação do responsável, Guia de informações econômico-fiscais e Caminho do arquivo.                                                                                                                               mceclip1.png
  3. Na aba Parâmetros II selecione as opções necessárias com atenção, pois alguns erros apresentados no Validador do arquivo poderão ser provenientes de marcações incorretas nesta aba. É aconselhável que estes dados sejam analisados juntamente com o contador do hotel juntamente com o layout do SEF II - LA, disponibilizado pela SEFAZ-PE. Ao final de preenchimento, clique no botão Gerar Arquivo. mceclip2.png

Importante

É necessário anteriormente que o plugin para geração do arquivo SEF II - LA Pernambuco esteja Instalado/Atualizado e o usuário esteja com o acesso liberado. Para retirar quaisquer dúvidas acesse :

HF - FF - Como baixar ou atualizar Plugins.

HF - FF - Como autorizar usuários a executar plugins.