MP - SIGAESS - Mensagem - AVG0005093: Contratação Não Efetuada. Valor da Taxa Deve Ser Preenchido !

Dúvida
Como corrigir a Mensagem - AVG0005093: Contratação Não Efetuada. Valor da Taxa Deve Ser Preenchido?

Ambiente
Protheus – Easy Siscoserv – A partir da versão 12.1.17

Solução
Ao apresentar a mensagem, deve ser preenchido o campo Taxa Cambio (EEQ_TX), com a taxa de liquidação do título.

Campos que devem ser informados para liquidação da parcela:

Dt.Cred.Ext (EEQ_DTCE) , Sol.Cambio  (EEQ_SOL), Dt.Negociac. (EEQ_DTNEGO), Dt.Liq.Cont (EEQ_PGT), Nr.Operacao (EEQ_NROP), Taxa Cambio (EEQ_TX):

Na aba Contrato de Câmbio informar banco para baixa: