MP-PMS-Erro na medição de venda e remessa do projeto: variable is not an object on {|| Pms600Change(cArquivo,@nTotal,@nQuant)

Ocorrência

Ao efetuar a medição de venda e remessa de um projeto, gera o erro:

variable is not an object on {|| Pms600Change(cArquivo,@nTotal,@nQuant) , nPercFat:=0, nQuantFat:=0, nValFat:=0, oGetTot:Refresh(), oPercFat:Refresh(), oGetQtde:Refresh(), oValFat:Refresh() }(PMSA600.PRW) 08/03/2017 10:07:12 line : 410

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.17.

Causa

O erro era ocasionado devido a uma inconsistência no binário (APPSERVER).

Solução

A correção foi efetuada na issue mtec-3334, todavia ao associar esta correção ao ticket do cliente está recebendo a  seguinte mensagem do desenvolvimento:

A Release Oficial 13.2.3.48 foi expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado no endereço: https://suporte.totvs.com, seção de Downloads.

Não esqueça de responder a nossa Pesquisa de Satisfação para melhor atendê-lo.

Ou seja, a indicação é para efetuar o download do appserver versão 13.2.3.48 no portal do cliente, conforme abaixo:

1. Efetue o download do último APPSERVER com versão igual ou acima a 13.2.3.48 na central de dowloads:

APPSERVER VERSAO 12 WINDOWS 13.2.3.48 ATÉ A RELEASE 12.1.17 -  https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=761039#detail/657319

APPSERVER VERSAO 12 LINUX 13.2.3.48 ATÉ A RELEASE 12.1.17 -

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=761039#detail/657318

2. Atualize o APPServer do seu ambiente .

OBS: O processo informado acima para ser realizado requer um analista com conhecimentos em estrutura de Protheus. Qualquer dúvida no processo, acione a equipe de Framework.