HF - FF - Como resolver a rejeição 711: NF-e com contingência off-line

Dúvida

Quando uma NF-e (modelo 55) for emitida com Tipo de Emissão igual a "9 - Contingência off-line da NFC-e" será retornando a rejeição "711 - NF-e com contingência off-line".

A contingência "off-line" é exclusiva para NFC-e (modelo 65).

Ambiente

Hotal Full - Fiscall Flex - A partir da versão 6.10.00.08

Solução

A Contingência Off-line não é permita para NF-e. Deve-se escolher outro Tipo de Emissão em Contingência, podendo ser:

• 1 - Emissão normal (não em contingência);
  • 2 - Contingência FS-IA, com impressão do DANFE em formulário de segurança;
  • 3 - Contingência SCAN (Sistema de Contingência do Ambiente Nacional);
  • 4 - Contingência EPEC (Evento Prévio da Emissão em Contingência);
  • 5 - Contingência FS-DA, com impressão do DANFE em formulário de segurança;
  • 6 - Contingência SVC-AN (SEFAZ Virtual de Contingência do AN);
  • 7 - Contingência SVC-RS (SEFAZ Virtual de Contingência do RS).

No FiscAll Flex pode ser alterado no campo "Tipo de Emissão" na guia "NF-e I" conforme a imagem abaixo.

Obs: Emissão tipo "Normal" para emissão de DANFE.