HF - FF - Como alterar o Parâmetro para Conexão com o Banco de Dados

Dúvida

Como alterar o Parâmetro para Conexão com o Banco de Dados?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão padrão 6.

Solução

Para alterar o Parâmetro para Conexão com o Banco de Dados siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta TOTVS Hotéis em sua Área de Trabalho e clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do FiscAll Flex, acessando a opção Propriedades;

2. Na aba Atalho insira o -p ao final do caminho Destino e clique em OK;

3. Abra normalmente o FiscAll Flex a partir do atalho recém alterado e observe que a imagem abaixo aparecerá. Clique no primeiro ícone mceclip3.png até mostrar as opções de Configurações ORACLE e SQL Server;

4. Caso seu banco de dados seja Oracle clique sobre ele e ao lado insira o Alias e Schema;

5. Caso seu banco de dados seja SQL clique sobre ele e insira o Alias e o nome do servidor a ser acessado;

6. Por fim clique em Confirmar.

Importante

Para confirmar os tipo do banco de dados e suas respectivas informações consulte seu TI.