HS - VhsFinan - Como incluir e excluir uma movimentação bancária

Dúvida
Como incluir e excluir uma movimentação bancária?

Ambiente
Hotal Visual Special - VHS Controle Financeiro

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Dento do modulo VHSCFinan va no menu "Financeiro" >"Movimentação bancaria"

2.Na tela vai clicar em incluir, selecionar a conta em qual irá fazer a operação, depois preencher demais dados e clicar em ok.

3. Para excluir, basta clicar em procurar , fazer a busca , selecionar a operação que deseja excluir e clicar ok. já com a operação carregada na tela é só clicar em excluir e confirmar a exclusão.

27-10-2019_000mw.jpg 27-10-2019_000my.jpg
OBS: Só pode ser excluído por essa tela movimentação bancarias incluídas pela mesma tela, que ainda não tenham sido conciliadas ou e preciso cancelar a conciliação antes de tentar excluir.