HF - FF - Como Verificar Inconsistências no FiscallFlex

Dúvida

Como Verificar Inconsistências no FiscallFlex?

Ambiente

Hotal Full – Fiscall Flex – A partir da versão 6.11.08.03

Solução

1. Acesse o Módulo FiscallFlex;
  2. Acesse a Opção Lançamentos - Verificar Inconsistências no Sistema;                                                                                              mceclip0.png
  3. Preencha os campos Data Inicial e Data Final, clique no botão mceclip2.png para definir onde será salvo o arquivo de log e clique no botão Salvar. Em seguida clique no botão Confirmar para que o sistema faça a verificação.mceclip1.png
  4. O Sistema mostra o Aviso de Verificação de dados do Sistema concluída. Clique no botão OK;                                                  mceclip3.png
  5. Caso hajam inconsistências, o sistema mostrará uma tela de atenção. Clique no botão OK;                         mceclip6.png
  6. Clique no mceclip8.png  e verifique os erros informados pelo Sistema. Ao final clique no botão Sair para que este tela seja fechada.mceclip7.png