HF - Front Office - VHF - Conta Master do Grupo - Direcionamento de Despesas

HF - Front Office - VHF - Conta Master do Grupo - Direcionamento de Despesas

Dúvida
Direcionamento de Despesas para conta Master do Grupo.

Ambiente
HF - Front Office - VHF - Conta Master do Grupo - Direcionamento de Despesas

Solução
1º Ao criar a reserva de Grupo o Botão ABRE MASTER deverá ser selecionado no cadastro da Reserva de Grupo:

2º - Após confirmar a reserva de Grupo o sistema Exibe a tela de confirmação de reserva, nesta tela deverá ser selecionado o botão CONTA:

3º - Após selecionar o botão CONTA ( Direcionamento de Despesas ) o sistema irá exibir a tela de Direcionamento de Despesas de Grupo.
Onde para que a conta Master seja visualizada nas reservas individuais deverá ser selecionada a opção PROPAGAR ALTERAÇÕES PARA RESERVAS INDIVIDUAIS JÁ GERADAS e após confirmar a alteração.

Após realizar o processo descrito a cima o sistema irá replicar a conta MASTER DO GRUPO em todas as reservas individuais.