HF - FF - Como verificar os erros (Log) na geração do Siscoserv

Dúvida

Como verificar os erros (Log) na geração do Siscoserv?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.11.03.01

Solução

Ao gerar um arquivo do Siscoserv e o sistema informar mensagem de erro, conforme print abaixo, siga os seguintes passos:

1. Após gerar o arquivo acesse a aba Log;

2. Em seguida selecione o Log do arquivo gerado na coluna da esquerda e o campo da direita mostrará os erros apresentados.
    Observe que os erros de NIF informam a respectiva Nota (Número Fiscal) e sua Origem (ISS ou ICMS), e os erros referentes a NBS informam além da Nota e Origem o item que encontra-se sem este dado;
  3. Após corrigir os erros apresentados gere um novo arquivo.