LG - POP - Ordem de produção com documento zero no MRP

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como são consideradas as ordens de produção com documento zero no MRP - Material Requirements Planning?

Ambiente
Logix – Plano Operacional – Versão 12

Solução
Sempre que existe uma OP - Ordem de produção com Documento igual a zero, o MAN10255 - MRP utiliza o saldo desta ordem primeiro para atender as necessidades. Ou seja, a sequência de leitura das ordens do MRP é primeiro utilizar as OP's de Documento zero e depois ler as OP's do projeto.

Sugere-se que, ao abrir a ordem de produção manualmente no MAN0515 - Ordens de produção, informe no número do documento o projeto pelo qual ela está destinada. Nesse caso, o MRP irá entender que essa ordem está reservada para esse projeto. Abrindo a ordem como Documento zero, o MRP entende que essa ordem é para ser usada em todos os projetos e vai sempre tratar ela como prioridade ao atender as necessidades.