Varejo - Moda - FAT - Recebimento de transação com cheque presente

Ocorrência
No módulo Faturamento, ao tentar realizar o recebimento de uma transação através do TRAFM066, com o documento cheque presente o sistema apresenta a seguinte mensagem:
Duplicata: Emp.: XXX Fornec.: XXXX Nr.: X Parc.: X
Código do item da despesa não informado!

Ambiente
Totvs Varejo - Moda  - Faturamento

Causa
Esse incidente ocorre, porque o parâmetro CD_DESPESA_CHEQUEPRESENTE não esta setado com um valor de despesa.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa;
  2. Informe o parâmetro CD_DESPESA_CHEQUEPRESENTE e pressione Tab;
  3. Em Valor parâmetro insira o código da despesa padrão a ser utilizada;
  4. Pressione F3 para salvar;
  5. Realize o recebimento da transação novamente.