BEMA - CHAT - Como acessar o suporte técnico do Bemacash (Tablet e Web)?

Dúvida
Como acessar o suporte técnico do Bemacash?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa – Suporte – Todas as versões

Solução

Para solucionar essa dúvida, utilize uma das formas abaixo.

Acessando o suporte através do aplicativo Bemacash instalado no TABLET

1. Na tela inicial do aplicativo Bemacash, clique no balãozinho de diálogo que aparece no canto superior direito;

2. Aguarde até ser carregada a janela da Bia - Assistente Bemacash. Digite o seu nome no local indicado. Este será seu nome de identificação na tela de conversa;

3. Pressione a tecla de confirmação de seu teclado (tecla Enter);

4. O assistente virtual irá solicitar um endereço de e-mail para contatoDigite o seu endereço de e-mail de contato no local indicado. O número do protocolo de atendimento será enviado automaticamente para este endereço após o final do atendimento;

5. Pressione a tecla de confirmação (tecla Enter);

6. O assistente virtual irá exibir uma lista com opções para ajuda e suporte. Clique na opção desejada para obter o auxílio necessário para resolver seu problema ou dúvida;

7. Caso não tenha conseguido sanar seu problema ou dúvida acessando a lista de opções, clique em Nenhuma das Anteriores;

8. Digite o título do assunto relacionado à sua dúvida ou problema;

9. Pressione a tecla de confirmação (tecla Enter);

10. O assistente virtual irá encaminhar o seu contato para um atendente de suporte e você já poderá iniciar o diálogo com ele trocando mensagens de texto.

Acessando o suporte através do endereço de internet

Você também pode acessar o suporte técnico através de seu computador, celular ou tablet utilizando o seu navegador de internet. Para isto, proceda da seguinte forma:

1. Clique para abrir o seu navegador de internet. Sugerimos utilizar o Google Chrome, por questões de facilidades e compatibilidades;

2. Na barra de endereços do seu navegador, digite http://chat.bemacash.com.br e confirme pressionando a tecla Enter do seu teclado; ou se estiver acessando este guia diretamente de seu dispositivo, então clique aqui para fazer um acesso direto;

3. A tela da Bia - Assistente Bemacash será carregada;
4. Digite o seu nome no local indicado e confirme pressionando Enter no seu teclado. Este será seu nome de identificação na tela de conversa;

5. Digite o seu endereço de e-mail de contato no local indicado e pressione Enter em seu teclado. O número do protocolo de atendimento será enviado automaticamente para este endereço após o final do atendimento;

6. O assistente virtual irá exibir uma lista com opções para ajuda e suporte. Clique na opção desejada para obter o auxílio necessário para resolver seu problema ou dúvida;

7. Caso não tenha conseguido sanar seu problema ou dúvida acessando a lista de opções, clique em Nenhuma das Anteriores;

8. Digite o título do assunto relacionado à sua dúvida ou problema e confirme pressionando Enter em seu teclado;

10. O assistente virtual irá encaminhar o seu contato para um atendente de suporte e você já poderá iniciar o diálogo com ele trocando mensagens de texto.