VA - FAT - Como realizar o cadastro de valor para grupo de Produto?

Dúvida
Como realizar o cadastro de valor para grupo de produto?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
1. Acesse o componente PRDFM009 - Manutenção de Grupo/Grade, podendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes.

Se optar pelo atalho, insira o componente PRDFM009 e acione Enter do teclado. E caso optar em pesquisar através da Ferramentas -> Componentes, insira a descrição PRDFM009 e selecione Enter para que a descrição seja demonstrada. Feito isso, dê um duplo clique na descrição, para assim o componente ser habilitado;
2. Nesta tela, no campo Produto por código, informe o código do Produto e pressione Tab;
3. Em seguida, no menu lateral acione a opção Valor;
4. Caso o grupo tenha produto padrão será chamada a rotina PRDFM015 no campo empresa informe o código da empresa selecione o Tipo valor e no campo Valor informe o valor;
5. Caso o grupo não tenha produto padrão será chamada a rotina PRDFP020, selecione o Tipo valor e clique na seta ao lado e realize a seleção de valor;
6. Em Grade valor no campo Vl.novo informe o valor para os produtos que serão atualizado o valor e clique no campo Atualizar.