HF - FF - Como exportar XML de SAT pelo Gerenciamento NFe

Dúvida

Como exportar XML de SAT pelo Gerenciamento NFe?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.10.08.01

Solução

Para exportar XML de SAT pelo Gerenciamento NFe siga os passos abaixo:

1. Clique na aba FiscAll DFe e acesse a opção Gerenciamento NFe;
  2. Clique na aba SAT;
  3. Busque pelo SAT que precisa exportar e marque-a, em seguida clique no botão Exportar S@T;

4. Selecione o local onde deseja salvar o XML e clique em OK;

5. A tela abaixo mostrará que o XML foi exportado com sucesso. Clique em Sair para finalizar o processo.

Importante

O sistema permite que seja exportado mais de um XML de SAT ao mesmo tempo, basta marcar os SATs que precisa exportar e clicar no mesmo botão.